Términos y Condiciones del programa Free4Ever_Disney+

El Programa Free4Ever_Disney+ (“El Programa”) consiente a los usuarios de Together Price (un “Usuario Together Price”) ganar 3 bonos de 5€ por un valor máximo de 15€ (“Bono Free4Ever_Disney+”). Para participar, un Usuario Together Price debe aceptar estos términos, que forman parte de los Términos de servicio de Together Price. Los términos indicados con la primera letra mayúsculas no definidos en el presente documento tendrán el mismo significado que aquel indicando en los Términos del servicio de Together Price.

Activar el bono Free4Ever_Disney+

Los Ususarios de Together Price pueden activar un Bono Free4Ever_Disney+ para cubrir la cuota de participación al propio grupo de compartición Disney+ en calidad de Admin. La Cuota de Participación debe ser enviada trámite la plataforma de Together Price. El Bono Free4Ever_Disney+ puede ser usado solo tramite el sitio web, la Aplicación y servicios de Together Price. 

El usuario para poder Activar la promoción tiene que cumplir los siguientes requisitos: 

  • Comprar la suscripción Disney+ trámite la plataforma Together Price;
  • Activar la promoción tramite la página dedicada; 
  • Crear su primer grupo de compartición Disney+;
  • Tener el número máximo de puestos libres para uno de los servicios en listado; 
  • Recibir al menos una Cuota de Participación. 

Si uno o más requisitos no son respetados el Programa no será activado. El Programa no será aplicable a los grupos diversos a aquellos de Disney+.

Cuenta atrás Free4Ever_Disney+

En el momento de completar el grupo de compartición Disney+, partirá una cuenta atrás (de seguido “Countdown”) decreciente de una duración de 30 días, a la fin de los cuales el Usuario de Together Price desbloquará el Bono Free4Ever_Disney+ del Programa. 

La cuenta atrás de la promoción será bloqueada en caso de:

  • El grupo de compartición no esté completo por un valor mayor y/o igual al 75% de los puestos disponibles. (Ej. Disney+ 3 puestos al completo de 4 disponibles). 

La cuenta atrás de la promoción será reiniciada en caso de:

  • El grupo de compartición no esté completo por un valor menor y/o igual al 50% de los puestos disponibles. (Ej. Disney+ 2 puestos al completo de 4 disponibles). 

Utilizar el Bono Free4Ever_Disney+ 

El Usuario para poder utilizar el Bono Free4Ever_Disney+ del Programa debe respetar los sigueintes requisitos:

  • Mantener durante 30 días el grupo activo; 
  • Mantener el grupo al Completo por 30 días. Se define grupo al completo cuando el número de Joiner activo es igual al número de puestos disponibles; 
  • Llevar el Countdown del Programa a 0;
  • Utilizar el Programa trámite los banner y la página dedicada de la Plataforma;
  • Utilizar el Programa efectuando el pago de la Cuota de participación trámite el botón “Obtén Cuota”; 

Suspensión del Programa Free4Ever_Disney+ 

Together Price impedirá la posibilidad de un usuario a participar en tal Programa en el caso de: 

  • El grupo de compartición reciba un número mayor de 2 reembolsos en el curso de un año; 
  • El grupo de compartición sea suspendido o eliminado.

Renovación del Bono Free4Ever_Disney+ 

El Bono Free4Ever_Disney+ es renovable al cumplir los 30 días por un máximo de 2 veces por el uso del bono y solo después de haber usado la promoción efectuando el pago de la Cuota de Participación trámite el botón “Obtén Cuota”;

Descripción del bono Free4Ever_Disney+ 

El Bono Free4Ever_Disney+ es un cupón emitido con fines promocionales, no tiene valor de moneda y no puede ser transferido o convertido en dinero. El Bono Free4Ever_Disney+ puede ser usado singularmente y para una sola compartición. El usuario no podrá acumular un Bono Free4Ever_Disney+ ni podrá combinarlos o sumarlos por más de 3 veces o por un valor superior a 15€. Si el importe de la Cuota de Participación es inferior respecto al del Bono Free4Ever_Disney+ el usuario no podrá de ninguna manera acumular o transferir la diferenzia generada y el Bono Free4Ever_Disney+ considerará utilizado por su importe íntegro. 

No se puede obtener más de un Bono de Participación creando múltiples cuentas en Together Price o combinándolos o transfiriéndolos en cuentas separadas. En caso de solicitud de reembolso de una Cuota de Participación el Bono Free4Ever_Disney+ no será nunca reembolsado. Si por cualquier razón pensara que hubiese una discrepancia en cuanto a tu Bono Free4Ever_Disney+, por favor contáctanos. Together Price podría solicitar información adicional para poder tomar una decisión al respecto. Todas las decisiones referentes a tu saldo en el Bono Free4Ever_Disney+ serán definitivas y a única discreción de de Together Price. 

Queda en ti la responsabilidad de eventuales deberes fiscales en referencia al uso del Bono Free4Ever_Disney+. Dónde previsto, Together Price podría aplicar el IVA en los servicios para los que se utiliza el Bono Free4Ever_Disney+.

Conclusión y Modificaciones 

Together Price puede suspender o terminar el Programa de Bono Free4Ever_Disney+ o la posibilidad de un usuario de participar en tal Programa en cualquier momento por cualquier razón. Nos reservamos el derecho de suspender cuentas o eliminar el Bono Free4Ever_Disney+ en presencia de cualquier actividad que consideremos abusiva, fraudulenta o en violación de los Términos del servicio o los Términos del servicio de pago de Together Price. Nos reservamos el derecho de valorar y controlar cualquier actividad de invitación o de suspender la cuenta o modificar las invitaciones a nuestra única discreción donde se considere correcto y apropiado. La finalidad, la variedad y el tipo de servicios y productos que puedes obtener utilizando el Bono de Participación puede cambiar en cualquier momento. 

Actualización de los Términos

Podemos actualizar estos términos en cualquier momento sin preaviso. En el caso en el cual debiéramos modificar los términos, publicaremos la modificación en nuestro sitio Web, Togetherprice.com, y en las aplicaciones o servicios considerados interesados. La participación continua al Programa de invitación después de cualquier modificación constituye la expresa aceptación de los Términos actualizados y/o  modificados.