Together Price
Together Price
HomeContattiDomande
TV Streaming

Come eliminare cronologia Netflix

Andrea C.
Andrea C.
April 08, 2022
4 min
Come eliminare cronologia Netflix

Netflix è la piattaforma di streaming più famosa e utilizzata al mondo. È stato anche il precursore dei servizi che permettono la visione di film e serie TV tramite la sottoscrizione di un abbonamento.

Sappi che alcune delle più famose serie TV sono state prodotte proprio da Netflix, per esempio, nella sezione originale Netflix puoi trovare: La casa di carta, Squid Game, Non siamo più vivi, Peaky blinders e molte altre.

Leggi questo articolo per conoscere i migliori film, le serie TV più intriganti, gli anime più avvincenti e i documentari più belli che puoi vedere su Netflix.

Ti ricordo che per effettuare la visione di tutti questi contenuti è indispensabile acquistare un abbonamento. Netflix offre tre possibilità di acquisto, ognuna delle quali ti permette di accedere a servizi e caratteristiche differenti.

I tre piani Netflix costano rispettivamente € 7.99, € 12.99 e € 17.99 con l’aiuto di TogetherPrice, una piattaforma tutta italiana, potrai risparmiare fino all’80% annuo. Se vuoi sapere come fare, leggi questo articolo.

Se invece vuoi sapere di più sulle caratteristiche dei piani Netflix premi qui.

Netflix come funziona? La cronologia.

Se anche tu, come la maggiore parte delle persone condividi un account Netflix con amici o parenti e sei quindi interessato a rendere le tue preferenze in quanto documentari, serie TV e Film che vedi siano più private possibili sei nel posto giusto; sto per svelarti come evitare che occhi indiscreti possano dare una sbirciata nel tuo profilo Netflix. Per effettuare questa operazione è inutile smanettare sulla Smart TV o sulla applicazione Netflix (l’applicazione è disponibile per Android, Ios, Huawei e Windows Phone) , per aumentare a tua privacy devi impostare un pin da computer. Continua a leggere l’articolo per sapere come fare.

Come bloccare l’attività di visione dei contenuti sul tuo profilo

Questa procedura ti permetterà di impostare un pin al tuo profilo Netflix in modo tale da rendere privati i contenuti che visualizzi ed evitare che altre persone utilizzino il tuo profilo per vedere film e serie TV. Segui la guida qui sotto per effettuare tutti i passaggi necessari:

  1. Da Smartphone o da browser web, apri le Impostazioni di Netflix
  2. Scorri fino alla sezione “PROFILI E FILTRO FAMIGLIA” (dove ci sono elencati tutti i profili con le icone);
  3. Seleziona il profilo al quale vuoi bloccare l’accesso libero;
  4. Premi su Cambia una volta individuata la voce Blocco profilo;
  5. Digita la password e clicca “Continua”
  6. Crea un PIN in modo da bloccare il profilo e spunta la voce PIN obbligatorio per accedere al profilo di …;
  7. Salva ciò che hai appena fatto.

D’ora in poi, potrai accedere al tuo profilo solo immettendo la password appena creata.

Come cancellare film e serie TV cronologia Netflix da TV?

Condividi l’account Netflix con amici e ogni tanto la tua ragazza o un altro componente della tua famiglia utilizza il tuo profilo? Sicuramente avrai il tuo feed e le tue preferenze “contaminate” e ti troverai tra i suggeriti film e serie TV che non ti interessano. Se vuoi conoscere un modo per resettare i dati con cui Netflix ti consiglia contenuti simili a quelli che hai precedentemente visto devi cancellare la cronologia di Netflix. Continua a leggere l’articolo per sapere come fare.

Eliminare contenuti dall’attività di visione contenuti da PC

Quando cancelli un titolo dall’attività di visione contenuti, questo non sarà più nella sezione guardati di recente su Netflix. Questo vuol dire che i film e/o le serie TV cancellati non faranno più da riferimento e non verranno più presi in considerazione per proporti altri titoli simili. Ovviamente, i titoli eliminati dall’attività di visione contenuti saranno anche rimossi dalla sezione Continua a guardare.

Per eliminare titoli dall’attività di visione contenuti devi seguire questi passi:

  1. collegati alla pagina Account dal browser che preferisci;
  2. seleziona Profili e filtro famiglia per il profilo da aggiornare;
  3. scegli la voce Attività di visione contenuti del profilo;
  4. clicca sull’ icona accanto al contenuto da eliminare;
  5. seleziona l’opzione Nascondi tutti in basso e conferma.
    profili netflix

Eliminare titoli dalla sezione Continua a guardare da smartphone

Per effettuare la stessa procedura ma su dispositivi mobili basta che ti porti sulla sezione “Continua a guardare”, noterai tre pallini verticali che, una volta premuti, apriranno un elenco con tutte le opzioni disponibili tra le quali troverai “Rimuovi dalla riga”. Facendo un tap su questa opzione eliminerai la serie TV o il film dall’elenco.

Risparmiare sul costo dell’abbonamento Netflix

Adesso che conosci tutti i passaggi necessari per rimuovere alcuni titoli dalla visualizzazione in alcune sezione possiamo procedere e affrontare un’altro argomento che sicuramente troverai molto interessante, ovvero, come risparmiare fino all’80% annuo sul costo dell’abbonamento Netflix.

Senza troppi indugi ti svelo che, tramite Together Price, hai la possibilità di condividere con altre persone interessate il tuo abbonamento Netflix.

Se vuoi sapere su quali altri abbonamenti puoi risparmiare leggi questo articolo.

Se la cosa ti interessa collegati alla pagina ufficiale della piattaforma ed effettua la registrazione. Una volta che ti si sarà aperta la pagina premi sul pulsante Registrati subito, la procedura è guidata, quindi risulta semplice e anche molto veloce.

Condividere il proprio account Netflix su Together Price

Se sei già in possesso di un abbonamento puoi decidere di creare un gruppo di condivisione e di permettere agli altri utenti di Together Price di accedere e condividere il tuo account.

Per prima cosa torna alla home page del servizio Together Price, effettua il login e premi su Crea un gruppo. A questo punto ti verrà chiesto di inserire alcuni dettagli per identificare il servizio e renderlo più riconoscibile a chi effettuerà la ricerca. Una volta che avrai inserito tutte le informazioni potrai premere sul pulsante Pubblica. Da questo momento in poi, gli altri utenti potranno accedere al servizio con le tue stesse credenziali (le dovrai fornire al momento della creazione del gruppo) e inizieranno a versa la somma mensile in automatico direttamente nel tuo wallet.

Entrare in un gruppo di condivisione Netflix su Together Price

Nel caso in cui tu non sia provvisto di un account con un abbonamento Netflix già attivo, hai la possibilità di entrare a fare parte di un gruppo di condivisione (in tal caso, qualcun’altro avrà precedentemente seguito i passaggi indicati sopra).

Per fare in modo di usufruire di un account Netflix di un’altra persona ti basta connetterti alla pagina principale di Together Price da questo link e cercare nella lista dei servizi quello di tuo interesse. Una volta individuato (puoi anche utilizzare la barra di ricerca in alto a sinistra) premici sopra, ti si aprirà una scheda con tutti i dettagli del gruppo e dell’admin (colui che condivide l’abbonamento). Ti basterà premere sul pulsante Entra nel gruppo per iniziare a condividere l’abbonamento. Together Price in automatico gestirà mensilmente la quota che serve per rimanere membro attivo all’interno del gruppo.

Come condividere Netflix

Come avrai modo di vedere, è tutto molto semplice perché Together Price ha una procedura guidata che semplifica notevolmente le operazioni ai proprio utenti. Qualsiasi tipologia di condivisione tu scelga, Admin o Joiner, potrei goderti i contenuti Netflix a un prezzo davvero imbattibile. Cosa aspetti? Iscriviti a Together Price, condividi l’abbonamento e mettiti comodo sul divano.


REGISTRATI SUBITO!