Ciao! Hai bisogno di aiuto?

Home / Come condividere / Come chiudo una condivisione creata da me?
ARTICOLI CORRELATI
Come chiudo una condivisione creata da me?

Prima di chiudere la condivisione devi avvertire i tuoi joiner, tramite la chat privata del gruppo su Together Price, che non intendi continuare a condividere.

Per eliminare la condivisione:

  • Entra su Together Price
  • Clicca sui “Miei Gruppi”
  • Clicca su “Creati da me”
  • Clicca sull’icona “Impostazioni”
  • Clicca su “Chiudi Gruppo”

Il gruppo sarà sospeso e dovrai assicurare la condivisione del servizio fino alla data di chiusura che corrisponde alla scadenza dell’ultima quota ricevuta.

Hai bisogno di aiuto? Contattaci