Ciao! Hai bisogno di aiuto?

ARTICOLI CORRELATI
Una volta che sono stato accettato nel gruppo di condivisione, cosa devo fare?

Una volta che sei stato accettato nel gruppo, sei pronto per inviare la tua quota ed iniziare così a condividere! Ecco cosa devi fare:

  • Entra su Together Price
  • Clicca su “Miei gruppi”
  • Clicca su “In attesa”
  • Clicca sulla condivisione in cui sei stato accettato
  • Clicca sul tasto “Paga”

Appena sei all’interno del gruppo, se l’admin ha abilitato il servizio TPassword, puoi visualizzare le credenziali salvate

  • Clicca su “Servizio TPassword” per visualizzare le credenziali di accesso al servizio condiviso
  • Verifica e valuta se le credenziali sono corrette
  • Se le credenziali sono corrette valuta le credenziali e goditi il servizio condiviso
  • Se le credenziali non sono corrette valuta come “password errata” e poi richiedi il rimborso come al punto n. 28
Hai bisogno di aiuto? Contattaci