Home / Servizi e sicurezza / Come elimino il mio account su Together Price?
ARTICOLI CORRELATI
Come elimino il mio account su Together Price?

Ci dispiace che tu vada via! Siamo qui per ascoltarti e migliorare insieme la nostra piattaforma. Per feedback e suggerimenti utili non esitare a scriverci! Ecco come procedere per eliminare l’account:

1. Entra su Together Price
  2. Vai sul tuo profilo e seleziona account
  3. Clicca su ‘applicazione’
  4. Clicca su ‘Cancella Account’
  5. Clicca su ‘Conferma’

Prima di cancellare il tuo account accertati di aver chiuso gli eventuali gruppi da te creati e/o essere uscito da quelli a cui partecipavi; allo stesso modo, verifica di avere fondi sul Wallet pari a zero.