Home / Servizi e sicurezza / Se un utente mi ha invitato ad entrare nel suo network, cosa devo fare?
ARTICOLI CORRELATI
Se un utente mi ha invitato ad entrare nel suo network, cosa devo fare?

Together Price è un vero proprio social network e ti permette di entrare in contatto con gli altri utenti della community. Per aumentare i contatti e migliorare le relazioni con gli altri utenti aumenta il tuo livello di affidabilità. Se hai un livello abbastanza alto sei ritenuto affidabile all’interno della piattaforma e per questo motivo altri utenti possono avere il piacere di averti nella loro rete. Per questo motivo hai ricevuto una richiesta di entrare a far parte del network di qualcuno.

Per accettare il suo invito, segui questa procedura:

• Entra su Together Price
  • Clicca in alto a destra sull’icona delle notifiche
  • Clicca su “Richieste”
  • Clicca su “Accetta” per farne parte o altrimenti elimina la richiesta con il tasto “Rifiuta”