Home / Tpassword / Che cos’è TPassword?
ARTICOLI CORRELATI
Che cos’è TPassword?

Attivo solo per i servizi Netflix e NowTv.

Per la sicurezza delle tue credenziali di accesso ai servizi e prodotti condivisi abbiamo creato un software proprietario dove poterle conservare. Si tratta di una cassaforte virtuale a cui potrai accedere dopo aver pubblicato il tuo gruppo di condivisione.

Per iniziare ad utilizzare TPassword segui questa procedura:

1. Clicca su “Miei gruppi”
  2. Clicca su “Creati da me”
  3. Clicca sul gruppo di condivisione che ti interessa
  4. Clicca su “Servizio TPassword” per iniziare a salvare le tue credenziali
  5. Inserisci il nome utente con cui accedi al servizio che intendi condividere
  6. Inserisci la tua password e conferma
  7. Clicca su “Salva in TPassword”

Ricorda anche che le credenziali che inserisci devono essere corrette e che il primo joiner che le visualizza ha anche il compito di verificarle. Se le credenziali che hai salvato vengono valutate come errate comparirà un’icona con una chiave rossa che indica che le credenziali salvate non garantiscono l’accesso al servizio condiviso. Dall’altra parte se la verifica da parte dei joiner andrà a buon fine, il gruppo di condivisione sarà visibile sul network con l’icona della chiave verde.

La verifica con le chiavi è pubblica e visibile nel network.