Hola! Necesitas ayuda?

Home / Wallet / ¿Cómo puedo transferir el crédito del Wallet a mi cuenta bancaria?
ARTICULOS RELACIONADOS
¿Cómo puedo transferir el crédito del Wallet a mi cuenta bancaria?

Para efectuar la transferencia de las cuotas acumuladas en el Wallet, haz clic en el icono de tu perfil en la parte superior derecha, selecciona “Wallet” y pulsa el botón “RETIRAR”.

Si aún no habías realizado este procedimiento, debes verificar tu cuenta siguiendo los siguientes pasos: Introduce los datos de tu cuenta corriente o tarjeta con IBAN, un extracto bancario (si se requiere) en el que sea legible el IBAN en su totalidad, tu nombre, apellidos y dirección, y un documento de identidad

La verificación de la cuenta, requiere pocas horas y una vez tenga lugar, recibirás un email de confirmación. Posteriormente podrás retirar el dinero acumulado mediante una transferencia a tu cuenta bancaria.

Necesitas ayuda? Contactanos