Home / Come condividere / Visibilità gruppi personalizzati
ARTICOLI CORRELATI
Visibilità gruppi personalizzati

Alla creazione di un gruppo personalizzato è possibile configurare la visibilità della propria condivisione selezionando tra le opzioni “pubblica” o “privata”.

La modalità “pubblica” mostra il gruppo all’interno del network permettendo facilmente anche ai propri amici e familiari di raggiungerlo tramite le funzionalità disponibili nella piattaforma.

La modalità “privata” invece rende il gruppo non visibile nel network e sarà raggiungibile dai propri amici e familiari solo se invitati dall’admin. Se viene configurata la visibilità privata questa è permanente e non potrà essere modificata.