Home / Descobrir Together Price / Como posso registar-me no Together Price?
Artigos vinculados
Como posso registar-me no Together Price?

Você pode criar uma conta Together Price e começar a usá-la de três maneiras:

• Usando seu endereço de e-mail
  • Usando sua conta do Facebook
  • Usando sua Conta do Google

Se optar por se inscrever com o seu endereço de e-mail, basta seguir os passos indicados: digite o e-mail, escolha uma senha e pronto!

A opção “Login com o Facebook” permite que você se inscreva com um único clique. Uma vez registado, convidamo-lo a completar o seu perfil para permitir o uso correto da plataforma.

O mesmo procedimento deve ser seguido em relação à seção “Entrar com a conta Google”.

O nome e apelido associados à sua conta Together Price não podem ser um apelido ou um nome fictício, mas devem ser consistentes com o nome e apelido no seu documento de identidade. Caso contrário, você não poderá transferir os fundos acumulados na sua Carteira. Também é importante para o registo verificar o número do telemóvel e inserir a foto do perfil. A Together Price não divulgará os seus dados pessoais para outras empresas.

Em todo o caso, para confirmar o seu registo, pedimos-lhe que aceite os nossos Termos e Condições.