Home / Carteira / Como posso retirar o dinheiro da minha Carteira?
Artigos vinculados
Como posso retirar o dinheiro da minha Carteira?

Para transferir os fundos acumulados na sua Carteira:

• Clique na sua imagem de perfil,
  • Selecione “Carteira” e clique no botão “Retirar”.
  • Se ainda não o fez, conclua o processo de verificação da conta.

Para verificar sua conta:

Visite sua Carteira e clique em “Retirar”. Insira o número de roteamento ou o número da conta se estiver a utilizar o Together Price USA. Insira o código de classificação ou o número da conta se estiver a utilizar o Together Price UK. Forneça os documentos e detalhes necessários.