Hola! Necesitas ayuda?

Home / Servicios y seguridad / ¿Cómo elimino mi cuenta en Together Price?
ARTICULOS RELACIONADOS
¿Cómo elimino mi cuenta en Together Price?

¡Sentimos perderte como usuario! Estamos aquí para escucharte y mejorar juntos nuestra plataforma. Siempre estamos abiertos a recibir comentarios y sugerencias de nuestros usuarios, ¡así que no dudes en contactarnos si tienes alguno!

Para eliminar tu cuenta sigue este procedimiento:

• Entra en Together Price
  • Ve a tu perfil y haz clic en “Cuenta”
  • Haz clic en “Aplicación”
  • Haz clic en “Cancela cuenta”
  • Haz clic en “Confirmar”

IMPORTANTE: Antes de eliminar tu cuenta asegúrate de haber cerrado los grupos creados por tí y/o haber salido de aquellos en los que participabas, verifica también que el saldo de tu Wallet sea igual a 0.

Necesitas ayuda? Contactanos