Hola! Necesitas ayuda?

Home / Servicios y seguridad / ¿Qué es TPassword?
ARTICULOS RELACIONADOS
¿Qué es TPassword?

Activo solo para los servicios Netflix e NowTv.

Para garantizar la seguridad de tus credenciales de acceso a los servicios y productos compartidos hemos creado un software propio donde puedes guardarlas. Se trata de una caja fuerte virtual a la que podrás acceder tras haber publicado tu grupo para compartir un servicio.

Para empezar a utilizar TPassword debes seguir este procedimiento:

1. Haz clic en “Mis grupos”
  2. Haz clic en “Creados por mí”
  3. Haz clic en el grupo que te interese
  4. Haz clic en “Servicio TPassword” para empezar a guardar tus credenciales
  5. Introduce el nombre de usuario con el que accedes al servicio que quieres compartir
  6. Introduce la contraseña y confirma
  7. Haz clic en “Guarda en TPassword”

Recuerda también que las credenciales que introduzcas deben ser correctas y que el primer joiner que las visualiza debe verificarlas. Si las credenciales que has introducido son valoradas como erróneas aparecerá un icono con una llave roja que indica que las credenciales guardadas no garantizan el acceso al servicio que se comparte. Por el contrario, si las credenciales son valoradas como correctas, el grupo será visible en el network con el icono de la llave verde.

La verificación a través de la llave es pública y visible en el network.

Necesitas ayuda? Contactanos