Home / Serviços e segurança / O que é a TPassword?
Artigos vinculados
O que é a TPassword?

Ativo apenas para grupos Netflix, Spotify, NowTV e Disney+.

Para manter os detalhes dos seus serviços digitais seguros, criámos um software próprio onde você pode armazená-los. É um espaço virtual seguro e que você pode acessar depois de criar o seu grupo de partilha.

Para começar a usar o TPassword, siga os seguintes passos:

1. Clique em “Meus Grupos”
  2. Clique em “Criado”
  3. Clique no grupo de partilha em que você está interessado
  4. Clique em TPassword para começar a guardar as suas credenciais de serviço
  5. Insira as credenciais que você usa para acessar o serviço que está a partilhar
  6. Clique em “Guardar em TPassword”

Não esqueça que as credenciais inseridas precisam estar corretas: o primeiro participante que as vir pode verificar sua validade. Se as credenciais que você guardou forem verificadas como incorretas, um ícone de chave vermelha aparecerá ao lado do seu grupo na rede, o que significa que as credenciais fornecidas não garantem o acesso ao serviço. Por outro lado, se a verificação for validada, o grupo de partilha ficará visível na rede com um ícone de chave verde.