Hola! Necesitas ayuda?

Home / Servicios y seguridad / Si un usuario me ha invitado a entrar en su network, ¿qué tengo que hacer?
ARTICULOS RELACIONADOS
Si un usuario me ha invitado a entrar en su network, ¿qué tengo que hacer?

Together Price es una red social que te permite entrar en contacto con otros usuarios de la comunidad. Para aumentar los contactos y mejorar la relación con los demás usuarios, aumenta tu nivel de fiabilidad. Si tienes un nivel bastante alto, serás considerado como un usuario fiable dentro de la plataforma y por este motivo otros usuarios querrán que formes parte de su network. Es por ello que puedes recibir invitaciones por parte de otros usuarios para que entres a sus grupos.

Para aceptar su invitación, sigue este procedimiento:

• Entra en Together Price
  • Haz clic en la parte superior derecha en el icono de las notificaciones
  • Haz clic en “Solicitudes”
  • Haz clic en “Acepta” para formar parte o elimina la solicitud con el botón “Rechaza”
Necesitas ayuda? Contactanos