Home / Serviços e segurança / Como posso apagar a minha conta Together Price?
Artigos vinculados
Como posso apagar a minha conta Together Price?

Lamentamos vê-lo partir! Estamos aqui para o ouvir e melhorar nossa plataforma juntos. Entre em contato conosco para nos dar feedback e sugestões! Veja como apagar a conta:

1. Entre em Together Price
  2. Clique na sua imagem de perfil e de seguida selecione “Conta”
  3. Clique em “Aplicação”
  4. Clique em “Apagar Conta”
  5. Clique em “Confirmar”

Antes de apagar a sua conta, verifique se você fechou todos os grupos que criou e saiu de todos os grupos nos quais participou. Por fim, certifique-se de que não tem mais dinheiro na sua carteira.