Home / Serviços e segurança / Se um membro me convidar para participar da sua rede de contatos, o que devo fazer?
Artigos vinculados
Se um membro me convidar para participar da sua rede de contatos, o que devo fazer?

Together Price é uma rede social e permite que você entre em contato com outros membros da comunidade. Para aumentar os contatos e melhorar o relacionamento com outros membros, aumente o seu nível de confiabilidade. Se você tiver um nível alto o suficiente, você é considerado confiável dentro da plataforma e, por isso, outros membros podem ter o prazer de tê-lo na sua rede. Por esse motivo, você recebeu um pedido para entrar na rede de alguém.

Para aceitar um convite, siga estas etapas:

• Entre no Together Price
  • Clique no icon das notificações no topo direito
  • Clique em “Pedidos”
  • Clique em “Aceitar” para fazer parte da rede ou apague o pedido através do botão “Rejeitar”